市残联精准服务访企促就业——2024年仙桃新闻-爱游戏app官网登录入口

爱游戏app官网登录入口-爱游戏官网 > 2024年仙桃新闻

市残联精准服务访企促就业

发布时间:2024年02月13日 来源:仙桃日报

  为进一步优化营商环境,为残疾人拓展更多的就业岗位和机会,助力残疾人实现更充分、更高质量就业,1月25日,市残联会同龙华山街道深入康舒电子(武汉)有限公司开展“走访拓岗促就业”专项活动。

  走访期间,市残联工作人员与企业负责人座谈,详细了解企业用工需求,并就企业关心的按比例安排残疾人就业等相关问题和政策进行了解读。针对企业前期有意向申请残疾人创业就业示范基地事宜,市残联带着政策文件,现场指导企业申报。

  “残联主动送政策上门,真的是雪中送炭啊!”康舒电子人事部经理表示,接下来,将积极响应号召,开发更多适残岗位,助力残疾人就业。(记者 多多 通讯员 彭辉辉)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图