深夜抢修保供水——2024年仙桃新闻-爱游戏app官网登录入口

爱游戏app官网登录入口-爱游戏官网 > 2024年仙桃新闻

深夜抢修保供水

发布时间:2024年04月18日 来源:仙桃日报

  4月17日凌晨3时,华美食品厂附近一辆载重货车发生交通事故,撞断厂区门前消防栓,导致供水管网破损。市自来水公司管网抢修中心紧急出动,连夜奋战保供水。

  鉴于管网破损发生在深夜,且施工现场照明不足,工作人员想方设法利用当时现有条件,架设临时照明设施,借助便携式手电筒、手机自带的手电筒功能等,为管网抢修环境最大限度提供便利。在大家齐心协力下终于在早上7时左右恢复了通水,以最短的时间完成了抢维修任务,解决了企业和周边居民的用水困扰。

  突击抢修保供水、深夜奋战为民生。市自来水公司积极发挥“保障供水安全,实现优质供水,服务城市发展”的职能作用,为全市用水企业提供高标准、高效率的用水保障,不断提升服务质量和水平,将供水服务与优化营商环境深入融合,持续推动营商环境优化升级,为加快推进高质量发展提供强力支持。(记者 张钰 通讯员 陈晓艳)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图