长埫口镇企业发展跑出“加速度”——新闻报道-爱游戏app官网登录入口

爱游戏app官网登录入口-爱游戏官网 > 2024年专题 > 2024年新春走基层 > 新闻报道

长埫口镇企业发展跑出“加速度”

发布时间:2024年02月20日 来源:仙桃日报

原标题:开年即开跑 起跑即冲刺

    长埫口镇企业发展跑出“加速度”

  春来人勤,万象更新。2月18日,龙年春节假期后的第一个工作日,长埫口镇不少企业已进入紧张而忙碌的“生产模式”,车间中机器轰鸣、工作人员来回穿梭,全力冲刺新春“开门红”。

  缝制、打包、装箱……在联赛医用产品(湖北)有限公司生产线,工人们在各自工作岗位上娴熟地忙碌着。“初八就复工复产,每个环节都在有条不紊地运行,全力以赴赶制欧洲订单。”公司总经理郑厚祥说。

  联赛医用产品(湖北)有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的无纺布制造企业,去年实现产值1.22亿元,出口7800万元。2024年,公司拟投资500万元用于厂房提档升级,助力企业发展走上“快车道”。

  “企业的发展离不开政府的大力支持,复工复产第一天,政府联络员就指导我们将库房价值700万元的成品转运,防止受冻雨天气影响。”郑厚祥由衷地说。

  湖北富轩精密工业有限公司主营电脑精密配件仪器,终端爱游戏app官网登录入口的合作伙伴有戴尔、联想等,产品远销海内外。目前,该企业2024年订单已排满。走进生产车间,一片繁忙景象,抢时间、赶进度,企业以分秒必争之势全力投入生产。

  “新的一年,我们充满了信心,公司新建厂房,扩大生产力,把更多的大额订单收入囊中。”公司副总经理蔺茂恒说,公司只有紧跟形势,不断改进生产技术、完善设备运行管理,才能推动企业更好发展。

  企业信心满满扩能增效,得益于镇政府全力当好服务企业发展的“店小二”,让企业放心投资、敢闯敢干。

  春节前,长埫口镇开展企业用工情况摸排,多频次、多形式做好稳岗留工工作,让“流量”变“留量”,为重点企业和重点群体提供有力度、有精度、有温度的就业服务。利用春节返乡有利时机,开展“春风行动”就业招聘会,吸引200名村民现场竞聘。工作专班落实好减税降费等各项纾困惠企政策,为新签约项目提供预审、征地、容缺办理等帮办代办陪办服务,跑出企业发展“加速度”。

  “开年即开跑,起跑即冲刺。我们规上企业24家,目前4个亿元以上项目都在有序建设中,为实现新年‘开门红’提供了源源不断的动力。”长埫口镇相关负责人表示。(记者 鹿丹丹 通讯员 尹丹凤)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图