不负春光添新绿,义务植树美胡场——深化文明创建、弘扬文明新风-爱游戏app官网登录入口

爱游戏app官网登录入口-爱游戏官网 > 仙桃本地专题 > 勇当标杆开新局 齐心共创文明城 > 深化文明创建、弘扬文明新风

不负春光添新绿,义务植树美胡场

发布时间:2024年03月15日 来源:中国仙桃网

  又是春风好时光,植树添绿正当时。3月14日,胡场镇组织干部职工、志愿者集中开展义务植树活动。

  在五号村的植树活动现场,大家手持铁锹、脚踏泥土,认真细致地为树苗培土、浇水。经过一上午的忙碌,2000余株新树苗昂首挺立在昔日空旷的场地上,沐浴着三月的春风,尽显勃勃生机。

  树木植于土,环保植于心。植树造林、绿化家园已经成为全体胡场人的生态自觉,大家用实际行动书写着建设美丽胡场的信心和决心,以义务植树为胡场打造环排湖农旅融合标杆镇注入更多绿色基因。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 罗欢)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图